Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

La grande vadrouille

La grande vadrouille.
Au vertige d ’ inconnu
Le succès de l ’ usure
Perspectives d ’ écroulement
Fatiguent toute affection .

Des causettes des masques
Les bavardages se reposent
Environnement social suspendu
L ’ existence devient informe.