Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

La vie scintille

Lit d ' Europe
Linge de corps
Rayon de nuage
Soulève l ' océan.
Mouettes brillantes
Plongées éternelles
Seul l ' arc-en -ciel
Minute de l ' infini.