Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

La poudreuse

Silence de neige
Bercé de vent
Mélèzes sont poudrés
Aux airs de contes.

Cabanes d ’ isolement
Blanche de conversion
Des alpages d ’ idées
Réelle magie du chalet.

Au paradis blanc
Liberté de solidarité.