Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

La petite société

Pouls de la société
La tranquillité heureuse
Au jardin de stabilité
Riires s ’ épanouissent .

Circule la belle ambition
Créativité de la fidélité
Grande quête s ’ installe
La belle envolée sociale.

Traversée de la forêt
Des ondes de transmission.