Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

La mode d ’ amour

En design d ’ amour
Technologie des sens
La mode du cœur
Collecteur des désir.

La connexion végétale
Agit en hyper vitalité
Les beautés se cachent
Belle durabilité d ’ amour .

En art de la mutation
Beaux espoirs des cœurs.