Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

L libres


Mikael Daroca

Auteur

 9 mars 2021 15 h 33 min

L libres
Palpables pas
Culte s ’ expose
Culture cachée
Le masque râle.

L ’ oiseau chante
Un nouvel opéra
Vent d ’ ouest
Libère l ’ espoir .