Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

L ’ Avent d ’ amour

Frisson se découvre
Monte belle colline
Au grain d ’ espoir
Apparait l ’ auréole .

La brume se lèvera
Au rythme du tambour
Mystère de la tendresse
Dessinera grande étendue.