Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

L ' automne se présente

La clarté d ' équinoxe
Émerge au carreau
Croisée de fenêtre
Transvase l ' existence.


Fenêtre devant soi
Déploie beau miroir
La bouche entrouverte
La vie devant soi .