Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

L ’ arrache cœur

Contes de l ’ humanité
Les oreilles du cœur
L ’ ivraie de la vie
Sève de la passion.

Je te suis aliéné
Oui je suis irradié
Pensées de la fusion
De l ’ éternel amour.