Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

L ’ amour ondule

Aux îles onduleuses
Des ondines idoines
Des hanches ondulent
Des hommes frissonnent.

D ’ une belle ondulée
Des cheveux de reflet
Une ondée de baisers
Enflamme un rêve levant.

L ’ amour frôle active
Il chatoie des merveilles.