Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

L d ’ amour

agrandir...

Ailes de l ’ amour
Un jour de soleil
Branches sont gaies
De la joie ensemble.

Un air de guitare
Sous un ciel bleu
Décrocher entière lune
S ’ aimer d ’ éternité.

Une chance incroyable
Des ailes si radieuses.