Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

L ’ autre amour

Aux yeux d ’ aimer
Des années lumière
Radiations de regard
Long bain cosmique .


Seins de l ’ aimée
Couverts de fleurs
Des lettres inexpliquées
Habite l ’ entier corps .