Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

L ’ amour nul

L ’ ardeur se consume
Le flambeau s ’ éteint
Les sourires s ’ enfuient
Longs pas s ’ aveuglent .

Les bois s ’ abandonnent
Et l ’ amour s ’ amollit
Emotions sont dépassées
L ’ être visite le ravin.