Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

L ’ amour intérieur

Une étonnante aventure
L ' âme de la lumière
Le manifeste des ondes
Belle acceptation éternelle.

Subtilité de la sagesse
Une ouverture intérieure
Aimant de la conscience
Imprégne tous les corps.

Des souhaits de ressentis
Parsèment blancs chemins.