Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

L ’ amour céleste

Un lit de lumière
Délices de la joie
D ’ un leste regard
Vague de pensées.

Des nuages élevés
Le royaume céleste
Une infinie demeure
Le temps du cœur .

Une étrange partition
Une liqueur céleste.