Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Juste instant

Regard s ’ apprête
Corps s ’ observe
Effets de joie
Amusent galerie .

Lontaine approche
Annonce du sens
Un arbre s ’ invite
Grimper une envie .