Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Juste chose

Ivresse de vie
Parfume quotidien
Rythme de cycle
Bel amour s ’ ose.

Roue en symbole
Tourne le monde
De fertile sensation
Nouveauté annoncée .