Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Jupiter

Cuisse d ’ attention
Ondule des gestes
Regards des lignes
Fredonnent chanson.

Soleil se soulève
Manifeste un souci
Le silence heureux
Attraction s ’ impose.