Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Journal de chambre

En flux de conscience
Chambre de l ’ excitation
En précision des faits
Chambre de la confiance.

Une empathie de chambre
Acquiert la belle fraîcheur
Chambre des hallucinations
En phrasé des inflexions.