Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Joli joli

Joli elle a dit
Dit c ' est joli
Why not joli
Wy - dit - Joli Village
Être un Vicusien.

Très zoli mon coeur
Le jour de la ruche
Valentin a du miel .