Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Joli bouquet

Voyage de rêve
Sauve le monde
Modestes pensées
Quêtent la joie.

Espace s ’ ouvre
Des mots parfumés
Charmes des liens
Delices des doutes.