Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Jeunesse d ’ amour

Jeunesse en fleurs
Flammes d ’ ivresse
Larmes du corps
Rayons de bonheur .

Jardin des charmes
Printemps de la vie
Les baisers chuchotent
Aux mots des roses.