Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Jeu de rythme

Joue d ’ allonge
Le ring joyeux
Vœux de désir
Musique de loin .

Belles allonges
Décident besoins
Amours nécessaires
Ajoutent solfèges .