Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Je le dis

Gens du monde
Besoin d ’ amour
Regards de vivre
Conscience de rire.

Pourquoi l ’ écraser
Fantôme Invisible
Écume de la joie
Ausculte le besoin.