Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Jardin des amours

Amour du bonheur
Joue belles valses
Vague des années
Joue joli rythme.

Promeneur solitaire
Amuse les regards
Un jeu de félicité
Annonce beau jardin.