Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Invention française

Le passeport sanitaire
Créé les années 1 890
Ajout au passeport politique
L ’ idée d ’ Adrien Proust
Le père de Marcel Proust.

Être exempt de symptômes
En absence d ’ inoculation
Un contrôle des frontières .