Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Inventif amour

Mouvement se respire
S abreuver d ’ amour
Transit des émotions
La belle nature flotte.
Création de divagation
Belle rosée des espoirs
Partition des mesures
Du concert des amours .
Révélation de parenthèse
Un artiste de l ’ infini.