Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Intime amour

Mots de bouche
Touche de musique
Le baiser beauté
Feuillet de l ' être .

Songe de vous
Le soleil parfumé
Yeux s ' éloignent
Sommes si proches.