Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Intériorité musicale

Les débris d ’ existence
S ’ éparpillent d ’ énergie
Au manège de la rue
L ’ errance s ’ est abritée .


Capter un instant sonore
Un esprit déambule fort
La voix des rêves livre
Une fluidité de vagues.