Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Intérieur amour

L ’ amour d ’ amour
Des regards de frissons
La prise de conscience
Emprunter la bonne voie.

Toute la vie se remplit
Ondes de lumière dessinent
À la magie des reflets
Gens du monde méditent.