Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Inquiétude signe

Violence se camoufle
Vacarme de silence
Grand néant bascule
Réalité se déploie.


Pendules en cellules
Aiguilles se figent
En société de contrôle
Les humains s ’ envolent.