Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Indics de société

Habiter un monde
Ouvrir les yeux
Comprendre inacceptable
Amuser les âmes .

Accepter et se rebeller
Économie est menotte
Humains de dictature
Inceste de la société .