Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Indices ailées

Le paradis blanc
Du terreau noir
Les ondes délirent
Serrées des veines.

Des nuages édredons
Couvrent les corps
Horizon se remue
Des êtres renversés.