Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Inconscience d ’ amour

Un tourbillon d ’ amour
Belle jeunesse dorée
Approche de divinités
Plaisir de vie légère .


Des baisers de nouvelles
Belle rencontre de jouissance
Des liqueurs de propos
D ’ une promenade d ’ amour .