Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Impressions d ’ amour

Les yeux des océans
Des roses de l ’ avenir
Les pleurs des rêves
Beaux élans des pétales.

La nuit des averses
Déverse la belle ardeur
Des joints d ’ aventure
Tumulte de la passion.