Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Île de la fête

Balafre de l ' île
La route surréaliste
Aux touristes virtuels
Fête de frustration .
Aux alternatifs regards
Des replis s ' allument
Un voile d ' initiative
Hypnotise long futur .
Ibiza .