Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Horloge d ’ amour

Trotteuse en mouvements
Sentiments des corps
Battements en douceur
Ballade de l ’ oiseau .

Oscillation des amants
Des cœurs de murmures
L ’ horloge du bonheur
Au rythme du tic tac .

Au plaisir d ’ horizon
Chuchotis des baisers .