Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Hommes - Fleurs

Se parent de fleurs
Hibiscus , capsule de vie
Des chasseurs cueilleurs
Autochtones de l ’ île.

Beau visage allongé
Prolongé la céleste vie
Des vents d ’ harmonie
Des jardins vagabonds.
Île de Mentawei.