Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Hip hop poétique

La rêverie éblouit
Guette l ' entremise
Tendreté empathique
Devine le charme.


Périple de lumière
Découvre le paysage
Chant de stigmates
Passe une fenêtre .


Tomber du sol
La thérapie brève.