Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Heure d ’ amour

Fragment intime
Désire l ’ instant
Fugitive envolée
Des premiers pas.

Trouble d ’ attente
Décale la crainte
Heure des fleurs
Inonde le jardin .