Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Héroïsme d ' incertitude


Éclairer les esprits
Éthique du doute
Modéré en excès
Audace de prudence.

Cuirassé au dogme
Vérité à suggérer
Pratique du probable
Fonde haute morale.