Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Héroïne

Tubes créatifs
Ère des fans
L ’ être enfermé
La prison dorée.

Tiroir des sens
Sonde du passé
Spectre s ’ ouvre
Le visible avenir .