Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Hé amour

Le vent hèle
Hêtre des aides
Balle de joie
Balbutie toucher.

Cils du silence
Découvre un corps
Science d ’ amour
Une œuvre simple.