Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Haute colline

Seins de montagne
Allaitent la vallée
Legende du village
Nourrit les habitants .

Secret des murmures
Ouvre grand cœur
Des roses éclosent
Petales de sensation.