Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Haleine d ’ amour

L ’ amour de longue haleine
Miroir des beaux mouvements
Rêve vous tient en haleine
Vous procure la grande joie.

Vraiment s ’ habiter d ’ écriture
Être traversé d ’ haleine divine
Dans l ’ haleine des vers
Distiller des sens prolifiques.

Au beau souffle des poumons
Oui à en perdre haleine .