Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Guise d ’ amour

Les désirs convergent
Géométrie des sens
Regards se penchent
En éloge de fête.

Un étrange sourire
Décline long rêve
En ère d ’ intrigue
Belle belle plongée .