Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Guide intime

Tombée du jour
Le temps s ’ ébroue
Des nuages galets
Indiquent le chemin .

Garnison d ’ étoiles
Se retirent , repos
Flammes de défis
L ’ obscur s ’ éclaire.