Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Goutte de vie

Perles du matin
Sourire de charme
Clarté du mystère
Une feuille nomade.

Regard des mots
Horizon du cœur
Décolleté du jour
L ’ entrée de vie .