Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Gourmandise d ’ amour

Lèvres de baisers
Passion de luxure
Délicatesse esquisse
Dévore une passion.

Paroles de désirs
Flattent joli cœur
Goulûment joyeuse
D ’ envies multiples.