Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Gonfler d ’ amour

Joie de la tête
Gros cœur gonfle
Ailes du paradis
Vagues s ’ étirent.

Poupées racontent
Hélium de désirs
Regards du fleuve
Hormones naturelles.